Что получится, если объединить воздушную паутинку и теплую шаль?

01 октября 2016 г.

Мы долго думали, что получится, если объединить в одном изделии воздушность оренбургских паутинок и теплоту пуховых шалей. И вот в начале осени решились на творческий эксперимент.

Это интересное задание мы поручили одной из самых опытных мастериц Оренбуржья, и спустя 16 дней работы свет увидела пуховая шаль-паутинка белоснежного цвета. Белый цвет был выбран не случайно, мы изначально хотели получить нарядный аксессуар чистого оттенка, который будет идеально гармонировать с цветом первого снега. От пуховой шали в ней объемность, характерная опушина, большой размер, а от оренбургской паутинки – всеобъемлющий ажурный узор и воздушность. Результат эксперимента порадовал всю нашу команду. Спешим поделиться с поклонниками пуховых изделий ручной вязки фотографиями проделанной работы.

белая паутинка     ажурная шаль     ажурная шаль паутинка

Если складывать шаль-паутинку вдвое, можно получить более плотный аксессуар, который будет надежно защищать вас от ветра и холода. Чтобы похвастаться ажурным узором платка, лучше надевать его с вещами контрастного цвета, не складывая пополам – так переплетение пуховых нитей смотрится наиболее эффектно.

Кстати, вы можете заказать данную модель в нашем каталоге, правда, пока количество экземпляров нашей новиночки, по понятными причинам, ограничено. Найти белую шаль-паутинку можно по ссылке. Нам будет интересно узнать ваше мнение, приглянулась ли вам новая модель ажурной шали. Нравятся ли цвет и габариты. Мы с радостью выслушаем ваши предложения и внесем коррективы в схему вязки.

+++++
Отзывы
X
* — Поля, обязательные для заполнения
Мы рекомендуем
упаковка платка
Подарочная коробка "Мятная нежность"
Новинка
690 р.
Пуховая шаль "Шоколад"
Пуховая шаль "Шоколад"
6 990 р.
Пуховые носки с синими снежинками
Пуховые носки с синими снежинками
660 р.
Наверх
X
* — Поля, обязательные для заполнения